1. Fitnessrum

17 Billeder af fitnessrum med træloft

Holz. Stein. Haus.
Holz. Stein. Haus.
BRÜNING INTERIORS
Wald, Ruhe, Gemütlichkeit. Lassen Sie uns in dieser Umkleide die Natur wahrnehmen und zur Ruhe kommen. Der raumhohe Glasdruck schafft Atmosphäre und gibt dem Vorraum zur Dusche ein Thema.
The gym
The gym
Haver & Skolnick LLC Architects
Go for a spin on the Peloton bike, take in the view, watch the TV and enjoy the warmth of the gas fireplace. Robert Benson Photography.
Pacific Palisades | Home Gym
Pacific Palisades | Home Gym
FitnessDesignGroup
Home Gym Equipment - Gym Rax Wall System: Storage, Suspension and Squat Rack. Incudes gym storage for all your functional and strength training to include: Bosu, Stability Ball, dumbbells, kettlebells, Suspension Trainer, Wall Balls, Med Balls, and more.
Sala de Usos Múltiples en CEIP de Zarza la Mayor
Sala de Usos Múltiples en CEIP de Zarza la Mayor
ABULAGA ESTUDIO
INTRODUCCIÓN El colegio público de Ntra. Sª de Sequeros de Zarza la Mayor no contaba con gimnasio cubierto, lo que dificultaba las clases de deporte dadas las bajas temperaturas y las frecuentes lluvias durante el invierno en la localidad. Tampoco contaba con un espacio donde, a modo de ágora, reunir al alumnado bajo techo. IMPLANTACIÓN La mayor dificultad de este proyecto era conseguir una correcta y respetuosa implantación del mismo, dados los condicionantes, en forma de preexistencias, con los que contaba la parcela y su relación con los espacios circundantes. Se quería evitar que el nuevo volumen se entendiera como un cuerpo totalmente ajeno a lo existente y fuera de escala. PROGRAMA El nuevo S.U.M cuenta con una única planta y con dos accesos: uno de ellos, el que tiene lugar a través del patio del colegio, se trata del acceso principal. El otro es por la fachada posterior, siendo éste el único itinerario accesible. Todas las estancias cuentan con ventilación e iluminación natural. La sección del nuevo S.U.M. se organiza en 3 volúmenes: el volumen central, que alberga la zona de juego para el alumnado, es flanqueado en sus extremos por dos volúmenes donde la altura se reduce, ya que además de albergar los espacios de carácter secundario (el almacén, el cuarto de instalaciones y aseos) ayudan a recuperar la escala del resto de los edificios existentes en el colegio.
Sauna
Sauna
Schreinerei Pecher
Sauna aus Zirbenholz im Dachgeschoss
Highlands Residence
Highlands Residence
Wildly Illuminating
Cedar clad walls and a garden vista for this amazing home gym and infrared sauna.
Idyllwild Luxury
Idyllwild Luxury
Ginger Rabe Designs, LLC
Luxury mountain home located in Idyllwild, CA. Full home design of this 3 story home. Luxury finishes, antiques, and touches of the mountain make this home inviting to everyone that visits this home nestled next to a creek in the quiet mountains. Sauna within the home.
Pacific Palisades | Home Gym
Pacific Palisades | Home Gym
FitnessDesignGroup
Home Gym Equipment - Gym Rax Wall System: Storage, Suspension and Squat Rack. Incudes gym storage for all your functional and strength training to include: Bosu, Stability Ball, dumbbells, kettlebells, Suspension Trainer, Wall Balls, Med Balls, and more.
Sala de Usos Múltiples en CEIP de Zarza la Mayor
Sala de Usos Múltiples en CEIP de Zarza la Mayor
ABULAGA ESTUDIO
INTRODUCCIÓN El colegio público de Ntra. Sª de Sequeros de Zarza la Mayor no contaba con gimnasio cubierto, lo que dificultaba las clases de deporte dadas las bajas temperaturas y las frecuentes lluvias durante el invierno en la localidad. Tampoco contaba con un espacio donde, a modo de ágora, reunir al alumnado bajo techo. IMPLANTACIÓN La mayor dificultad de este proyecto era conseguir una correcta y respetuosa implantación del mismo, dados los condicionantes, en forma de preexistencias, con los que contaba la parcela y su relación con los espacios circundantes. Se quería evitar que el nuevo volumen se entendiera como un cuerpo totalmente ajeno a lo existente y fuera de escala. PROGRAMA El nuevo S.U.M cuenta con una única planta y con dos accesos: uno de ellos, el que tiene lugar a través del patio del colegio, se trata del acceso principal. El otro es por la fachada posterior, siendo éste el único itinerario accesible. Todas las estancias cuentan con ventilación e iluminación natural. La sección del nuevo S.U.M. se organiza en 3 volúmenes: el volumen central, que alberga la zona de juego para el alumnado, es flanqueado en sus extremos por dos volúmenes donde la altura se reduce, ya que además de albergar los espacios de carácter secundario (el almacén, el cuarto de instalaciones y aseos) ayudan a recuperar la escala del resto de los edificios existentes en el colegio.
Sala de Usos Múltiples en CEIP de Zarza la Mayor
Sala de Usos Múltiples en CEIP de Zarza la Mayor
ABULAGA ESTUDIO
INTRODUCCIÓN El colegio público de Ntra. Sª de Sequeros de Zarza la Mayor no contaba con gimnasio cubierto, lo que dificultaba las clases de deporte dadas las bajas temperaturas y las frecuentes lluvias durante el invierno en la localidad. Tampoco contaba con un espacio donde, a modo de ágora, reunir al alumnado bajo techo. IMPLANTACIÓN La mayor dificultad de este proyecto era conseguir una correcta y respetuosa implantación del mismo, dados los condicionantes, en forma de preexistencias, con los que contaba la parcela y su relación con los espacios circundantes. Se quería evitar que el nuevo volumen se entendiera como un cuerpo totalmente ajeno a lo existente y fuera de escala. PROGRAMA El nuevo S.U.M cuenta con una única planta y con dos accesos: uno de ellos, el que tiene lugar a través del patio del colegio, se trata del acceso principal. El otro es por la fachada posterior, siendo éste el único itinerario accesible. Todas las estancias cuentan con ventilación e iluminación natural. La sección del nuevo S.U.M. se organiza en 3 volúmenes: el volumen central, que alberga la zona de juego para el alumnado, es flanqueado en sus extremos por dos volúmenes donde la altura se reduce, ya que además de albergar los espacios de carácter secundario (el almacén, el cuarto de instalaciones y aseos) ayudan a recuperar la escala del resto de los edificios existentes en el colegio.
Sala de Usos Múltiples en CEIP de Zarza la Mayor
Sala de Usos Múltiples en CEIP de Zarza la Mayor
ABULAGA ESTUDIO
INTRODUCCIÓN El colegio público de Ntra. Sª de Sequeros de Zarza la Mayor no contaba con gimnasio cubierto, lo que dificultaba las clases de deporte dadas las bajas temperaturas y las frecuentes lluvias durante el invierno en la localidad. Tampoco contaba con un espacio donde, a modo de ágora, reunir al alumnado bajo techo. IMPLANTACIÓN La mayor dificultad de este proyecto era conseguir una correcta y respetuosa implantación del mismo, dados los condicionantes, en forma de preexistencias, con los que contaba la parcela y su relación con los espacios circundantes. Se quería evitar que el nuevo volumen se entendiera como un cuerpo totalmente ajeno a lo existente y fuera de escala. PROGRAMA El nuevo S.U.M cuenta con una única planta y con dos accesos: uno de ellos, el que tiene lugar a través del patio del colegio, se trata del acceso principal. El otro es por la fachada posterior, siendo éste el único itinerario accesible. Todas las estancias cuentan con ventilación e iluminación natural. La sección del nuevo S.U.M. se organiza en 3 volúmenes: el volumen central, que alberga la zona de juego para el alumnado, es flanqueado en sus extremos por dos volúmenes donde la altura se reduce, ya que además de albergar los espacios de carácter secundario (el almacén, el cuarto de instalaciones y aseos) ayudan a recuperar la escala del resto de los edificios existentes en el colegio.
Uanset om du søger inspiration til fitnessrum med træloft -renovering, eller skal til at bygge et designer-fitnessrum helt fra bunden, kan du hos Houzz finde 17 billeder fra landets bedste designere, dekoratører og arkitekter, herunder Secter Architecture + Design Ltd. og Ginger Rabe Designs, LLC. Gennemse -billeder i forskellige farver og designs, og når du finder et fitnessrum med træloft -design, som inspirerer dig, kan du gemme det i din idébog. Du kan ligeledes kontakte eksperten, der uploadede det billede, som du i første omgang blev inspireret af. Oplev det smukke fitnessrum med træloft -idé-billedgalleri for at finde ud af, hvorfor netop Houzz er den bedste platform inden for boligforbedring og design.,
Danmark
Tilpas mine indstillinger ved hjælp af cookies

Ved fortsat brug af denne side eller app, accepterer jeg, at Houzz-gruppen bruger cookies og lignende teknologier for at forbedre produkter og tjenester, for at give mig relevant indhold og gøre min oplevelse personlig. Læs mere.