Houzz Logo Print
  1. Stue
  2. Dagligstue
  3. Gulvmateriale: Terracotta-fliser

182 Billeder af lille dagligstue med gulv af terracotta fliser

West Hollywood California Spanish Modern
West Hollywood California Spanish Modern
Murphy DeesignMurphy Deesign
A dark, Spanish apartment gets a bright, colorful, modern makeover! Photographer: Zeke Rueles
Staging to enlarge small square footage
Staging to enlarge small square footage
Tracy Berman InteriorsTracy Berman Interiors
Adding pops of color to enlarge a living room. Using the same color blue throughout the rooms helps enlarge the space and tie the rooms together. SandKasl Imaging
M.B. Smith Design
M.B. Smith Design
Brian Vogel PhotographyBrian Vogel Photography
A Beautiful Study with Victorian Gothic inspiration complete with ample seating, a gorgeous chandelier, and a bookshelf with rolling ladder. Design by Mary Bryant Designs Photography by Brian Vogel Photography
Escalera para una casa pequeña // Stairs for a small house
Escalera para una casa pequeña // Stairs for a small house
KR-ARQUITECTURAKR-ARQUITECTURA
Francisco Sánchez López - Lucia Perez Zapata KR-ARQUITECTURA
Salon oriental
Salon oriental
cskdecorationcskdecoration
A l'endroit de l'ancienne cuisine, les colombages ont aussi été ouverts et on a créer un petit salon de lecture aux accents orientaux. cskdecoration
Vivienda La Cañada
Vivienda La Cañada
EBANISTERIA DESMA, S.L.EBANISTERIA DESMA, S.L.
Muebles a medida para salón-comedor.
Appartement contemporain — La Lanterne
Appartement contemporain — La Lanterne
Alexandre Lucas — architecture intérieureAlexandre Lucas — architecture intérieure
La Lanterne - la sensation de bien-être à habiter Rénovation complète d’un appartement marseillais du centre-ville avec une approche très singulière et inédite « d'architecte artisan ». Le processus de conception est in situ, et « menuisé main », afin de proposer un habitat transparent et qui fait la part belle au bois! Situé au quatrième et dernier étage d'un immeuble de type « trois fenêtres » en façade sur rue, 60m2 acquis sous la forme très fragmentée d'anciennes chambres de bonnes et débarras sous pente, cette situation à permis de délester les cloisons avec comme pari majeur de placer les pièces d'eau les plus intimes, au cœur d'une « maison » voulue traversante et transparente. Les pièces d'eau sont devenues comme un petit pavillon « lanterne » à la fois discret bien que central, aux parois translucides orientées sur chacune des pièces qu'il contribue à définir, agrandir et éclairer : • entrée avec sa buanderie cachée, • bibliothèque pour la pièce à vivre • grande chambre transformable en deux • mezzanine au plus près des anciens mâts de bateau devenus les poutres et l'âme de la toiture et du plafond. • cage d’escalier devenue elle aussi paroi translucide pour intégrer le puit de lumière naturelle. Et la terrasse, surélevée d'un mètre par rapport à l'ensemble, au lieu d'en être coupée, lui donne, en contrepoint des hauteurs sous pente, une sensation « cosy » de contenance. Tout le travail sur mesure en bois a été « menuisé » in situ par l’architecte-artisan lui-même (pratique autodidacte grâce à son collectif d’architectes làBO et son père menuisier). Au résultat : la sédimentation, la sculpture progressive voire même le « jardinage » d'un véritable lieu, plutôt que la « livraison » d'un espace préconçu. Le lieu conçu non seulement de façon très visuelle, mais aussi très hospitalière pour accueillir et marier les présences des corps, des volumes, des matières et des lumières : la pierre naturelle du mur maître, le bois vieilli des poutres, les tomettes au sol, l’acier, le verre, le polycarbonate, le sycomore et le hêtre.
Rénovation d'une maison entière avec un étage
Rénovation d'une maison entière avec un étage
UserUser
Maison entière à rénover Première pièce , le salon : Voici avant et après Murs a rénover, deux couches de peintures, plafond à bien reprendre à l'enduit et traiter les fissures, 3 couches.
Salón
Salón
Misture - Interiorismo y PaisajismoMisture - Interiorismo y Paisajismo
El pequeño salón disfruta de la luz y conexión con el exterior. Conservando la estética rural de la vivienda con el suelo de barro cocido y los techos de bovedillas, se añadieron elementos más actuales manteniendo la naturalidad en los materiales.
ART DECO LUXURY Apartment
ART DECO LUXURY Apartment
Rachele Biancalani StudioRachele Biancalani Studio
Dalla sala da pranzo si intravede l'ampio ingresso. RBS Photo
Salon
Salon
IH StudioIH Studio
Salon cosy avec création de rangement / bibliothèque et meuble TV, jeu de coussins et plaid... Applique à bras déportée Umage

182 Billeder af lille dagligstue med gulv af terracotta fliser

1
Danmark
Tilpas mine indstillinger ved hjælp af cookies

Houzz bruger cookies og lignende teknologier til at tilpasse min oplevelse, give mig relevant indhold og forbedre Houzz-produkter og -tjenester. Ved at klikke på 'Accepter' accepterer jeg dette, som beskrevet yderligere i Houzz-cookiepolitikken. Jeg kan afvise ikke-essentielle cookies ved at klikke på 'Administrer præferencer'.